Penne di semola di grano duro con germe di grano. Sapore più intenso grazie alla presenza di germe di grano. Sono perfetti per la realizzazione della classica ricetta Cacio e Pepe o con tutti i tipi di ragù di carne.
Linguine con limone e pepe nero di semola di grano duro e germe di grano. Ottime con un filo d'olio extravergine di oliva come toscano, aggiunta di qualche goccia e scorza di limone, e grattugiata finale di pepe nero a crudo. Semplice e delizioso!
Prodotto storico di casa Savini. Un gusto deciso, puntuale e mai aggressivo. La sua versatilità lo rende unico ed irrinunciabile. Gustose entrée, condimento per primi piatti, farciture di secondi piatti di carne sono solo alcune ricette dove la Salsa del Tartufaio esprime al meglio il suo carattere. Insostituibile.
Dall’originale ricetta del Panbriacone nascono i Bria: meraviglie del gusto per avere sempre un buon motivo per cedere alla tentazione. La bontà del distillato di pere Williams e gocce di cioccolato fondente in un soffice cubo di pasticceria: oserete chiamarli semplicemente “panettoni”? Per i veri gourmand.
Caffè 100% Arabica 20 capsule compatibili con la le macchine Nespresso*, racchiusi ciascuna in una busta monodose e appena aperta...un'esposione del profumo di una vera Arabica!
Caccia e Corte, Patè di Fagiano alla “Vernaccia di San Gimignano”. Splendido patè di cacciagione fatto con il vino riconosciuto dal consorzio della “Vernaccia di San Gimignano”. Si accompagna a crostini di pane Toscano leggermente arrostiti.
Il panforte è il dolce della nostra tradizione di Siena fatto con miele, spezie e frutta secca. Vi invitiamo ad abbinarlo ai formaggi, anche erborinati. Per un viaggio nel gusto alla scoperta delle tradizioni e delle loro contaminazioni.
INFORMATIVA BREVE COOKIES Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento del sito stesso ed utili alle finalità illustrate nella Cookie policy . Il sito utilizza cookie di profilazione al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete e consente anche l'invio di cookie "terze parti" . L’informativa estesa è reperibile cliccando sul pulsante "informazioni" ove vengono fornite indicazioni sull'uso dei cookie tecnici e analytics e viene data la possibilità di scegliere quali specifici cookie autorizzare. Alla pagina dell'informativa estesa è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie. La prosecuzione della navigazione mediante chiusura del presente banner, scorrimento della pagina presente o accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link) comporta la prestazione del consenso all'uso dei cookie.