Ideali da affiancare a secondi piatti della cucina toscana dal pesce bianco alla carne, ma anche semplicemente con un filo d’olio extravergine a crudo.
Saporite e deliziose per antipasti e stuzzichini. Ottime per il condimento della pasta: basta sciogliere a bagnomaria o un padella le acciughe con un po’ di burro oppure olio Evo. Se usate la padella basta intiepidire l’olio senza surriscaldare prima di far sciogliere le acciughe.
Pici al tartufo estivo (tuberAestivumVitt.) e fungo porcino (Boletus Edulis) di semola di grano duro. Ottimi con ragù di carne, funghi, salse a base di tartufo, o semplicemente con un filo d'olio di extravergine di oliva
INFORMATIVA BREVE COOKIES Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento del sito stesso ed utili alle finalità illustrate nella Cookie policy . Il sito utilizza cookie di profilazione al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete e consente anche l'invio di cookie "terze parti" . L’informativa estesa è reperibile cliccando sul pulsante "informazioni" ove vengono fornite indicazioni sull'uso dei cookie tecnici e analytics e viene data la possibilità di scegliere quali specifici cookie autorizzare. Alla pagina dell'informativa estesa è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie. La prosecuzione della navigazione mediante chiusura del presente banner, scorrimento della pagina presente o accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link) comporta la prestazione del consenso all'uso dei cookie.