Correva l’anno 1928, i giovani fratelli Chiaverini decidono di fondare una piccola impresa per la produzione di marmellate e conserve, appena fuori le mura della città di Firenze. Raccontiamo la loro storia e quella delle loro magnifiche marmellate.
In altra occasione sarà interessante raccontare il perché di tanto successo della pasta, con un annodarsi di storie e leggende che non sempre chiariscono le ragioni dell’inarrestabile sua affermazione; oggi vogliamo attirare la vostra attenzione non sulla pasta in genere ma verso alcune delle tante, tantissime tipologie di pasta che allietano, a volte da secoli, le tavole italiane.
Se vi capitasse di viaggiare lungo la Via Cassia in direzione sud a una quindicina di chilometri dalla perla del rinascimento italiano, potreste avere la fortuna di imbattervi in una delle tante fabbriche del piacere che punteggiano le dolci colline toscane: La Fattoria Corzano e Paterno.
декабря 2024 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
П | В | С | Ч | П | С | В |
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |