La Finanziera al tartufo è un nuovo sugo bianco di Caccia e Corte a base di vitello e pollo, funghi e tartufo. Perfetto per condire la pasta ma anche da usare semplicemente sopra un crostino caldo di pane o di polenta.
Caccia e Corte è una piccola realtà artigianale toscana a conduzione familiare che si occupa della produzione di ragù, salse, paté e crostini toscani prevalentemente a base di carne locale.
Ragù “Maiale alla Birra” a base di maiale semibrado con birra senza glutine e pepe in grani è un nuovo sugo bianco di Caccia e Corte. Perfetto per condire la pasta integrale o di farro, la pasta di legumi, ma anche da usare semplicemente sopra un crostino caldo di pane o di polenta. Caccia e Corte è una piccola realtà artigianale toscana a conduzione familiare che si occupa della produzione di ragù, salse, paté e crostini toscani prevalentemente a base di carne locale.
Ragù “Grugno e Prugno” è un nuovo sugo bianco di Caccia e Corte a base di maiale semibrado con prugne. Con nome di Grugno viene chiamato il muso del maiale semibrado o del cinghiale, detto anche grifo. Un ragù davvero delizioso, perfetto per condire la pasta, ma anche da usare semplicemente sopra un crostino caldo di pane o di polenta.
Caccia e Corte è una piccola realtà artigianale toscana a conduzione familiare che si occupa della produzione di ragù, salse, paté e crostini toscani prevalentemente a base di carne locale.
INFORMATIVA BREVE COOKIES Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento del sito stesso ed utili alle finalità illustrate nella Cookie policy. L’informativa estesa è reperibile cliccando sul pulsante "informazioni". Alla pagina dell'informativa estesa è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie. La prosecuzione della navigazione comporta la prestazione del consenso all'uso dei cookie.