Peperoncino Banana Pepper in polvere n.2. Grado di piccantezza 1/10. Da agricolura biologica e biodinamica.
Delicatamente piccante, aroma dolcemente fruttato. Ideale con pesce, frutta, verdura e salumi.
Peperoncino Erotico in polvere n.3. Da agricoltura biologica e biodinamica. Grado di piccantezza 2/10.
Poco piccante, cremoso, con note agrumate di arancia amara e sapore tipicamente vegetale. Ideale con pesce, formaggi, verdure, carne, torte salate.
Peperoncino Scotch Bonnet in polvere n.6. Da agricoltura biologica e biodinamica. Grado di piccantezza 7/10.
Piccante, dal sapore di peperone cotto e ricco profumo di spezie. Ideale con verdure, pesce, carne, torte salate, formaggi.
Peperoncino Habanero Red Savina in polvere N.7. Da agricoltura biologica e biodinamica. Grado di piccantezza 6/10.
Molto piccante. Sapore vegetale deciso e fresco. Ideale con pesce in salsa, carne, cioccolato, pizze e focacce.
Peperoncino Habanero Chocolate in polvere N.9. Da agricoltura biologica e biodinamica. Grado di piccantezza 9/10.
Molto piccante, sapore erbaceo con note di pane tostato e pasta di olive. Ideale con carne, salumi, cioccolato.
Peperoncino Naga Morich in polvere N.11. Da agricoltura biologica e biodinamica. Grado di piccantezza 10/10.
Peperoncino dall'aroma gentile fino ad esprimere una piccantezza elevata. Ideale con carni rosse, ragù e sughi di carne.
Peperoncino Trinidad Scorpion Moruga Yellow in polvere N.16. Da agricoltura biologica e biodinamica. Grado di piccantezza 10/10.
Piccantezza immediata. Sapore fresco e vegetale di peperone giallo. Ideale con verdure in umido, carne e selvaggina in umido.
Peperoncino Carolina Reaper in polvere N.17. Da agricoltura biologica e biodinamica. Grado di piccantezza 10/10.
Peperoncino estremamente piccante dal gusto fruttato con note di cioccolato e canella. Ideale con selvaggina e cannella.
INFORMATIVA BREVE COOKIES Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento del sito stesso ed utili alle finalità illustrate nella Cookie policy. L’informativa estesa è reperibile cliccando sul pulsante "informazioni". Alla pagina dell'informativa estesa è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie. La prosecuzione della navigazione comporta la prestazione del consenso all'uso dei cookie.