La Farzotta è una birra biologicad alta fermentazionea , con l'aggiunta di farro, rifermentata in bottiglia, non pastorizzata, non filtrata, colore dorato carico.
Al naso sentori di frutta bianca (pera, banana) e floreali.
In bocca è delicata ed equilibrata, con note maltate e con la dolcezza apportata dal farro. Spuma fine. Finale moderatamente luppolato.
Abbinamenti gastronomici: con antipasti o primi delicati, carni bianche, formaggi freschi oppure come aperitivo.
• Alc. 5,8% Vol
• Temperatura di servizio 8-10 °C
• Formato bottiglia 75 cl
La Farzotta è una birra biologica ad alta fermentazione, con l'aggiunta di farro, rifermentata in bottiglia, non pastorizzata, non filtrata, colore dorato carico.
Al naso sentori di frutta bianca (pera, banana) e floreali.
In bocca è delicata ed equilibrata, con note maltate e con la dolcezza apportata dal farro. Gasatura fine. Finale moderatamente luppolato.
Abbinamenti gastronomici: con antipasti o primi delicati, carni bianche, formaggi freschi oppure come aperitivo.
• Alc. 5,8% Vol
• Temperatura di servizio 8-10°C
• Formato bottiglia 33 cl
La Senatrice è una birra biologicaad alta fermentazione, con l'aggiunta della storica varietà di grano duro Senatore Cappelli,rifermentata in bottiglia, non pastorizzata, non filtrata. La ricetta si ispira allo stile Saison belga, storicamente prodotto nelle fattorie. Colore dorato, con schiuma abbondante.
Al naso emergono sentori di chiodo di garofano, note agrumate e pepate.
In bocca, note speziate e note citriche dovute al grano, per passare a quelle erbacee dei luppoli. Gasatura vivace. Finale secco e rinfrescante.
Abbinamenti gastronomici: antipasti di pesce (molluschi o crostacei), verdure, formaggi stagionati o di media stagionatura (es.: pecorino).
• Alc. 6,8% Vol
• Temperatura di servizio 8-10 °C
• Formato bottiglia 75 cl
La Senatrice è una birra biologica ad alta fermentazione, con l'aggiunta della storica varietà di grano duro Senatore Cappelli,rifermentata in bottiglia, non pastorizzata, non filtrata. La ricetta si ispira allo stile Saison belga, storicamente prodotto nelle fattorie.Colore dorato, con schiuma abbondante.
Al naso emergono sentori di chiodo di garofano, note agrumate e pepate.
In bocca, note speziate e note citriche dovute al grano, per passare a quelle erbacee dei luppoli. Gasatura vivace. Finale secco e rinfrescante.
Abbinamenti gastronomici: antipasti di pesce (molluschi o crostacei), verdure, formaggi stagionati o di media stagionatura (es.: pecorino).
• Alc. 6,8% Vol
• Temperatura di servizio 8-10 °C
• Formato bottiglia 33 cl
Denominazione: Bolgheri DOC
Uvaggio: Vermentino 100%
Età vigneto: 20 anni
Vinificazione e affinamento: criomacerazione con uva intera; diraspa-pigiatura; breve macerazione a freddo; pressatura soffice; fermentazione a temperatura controllata in vasi vinari di acciaio. Maturazione sulle fecce fini per tre mesi. Affinamento in bottiglia per tre mesi.
Titolo alcolometrico: 13% Vol
Temperatura servizio 11° C
Colore: giallo paglierino con riflessi verdolini
Profumo: fruttato, agrumato, con leggere note balsamiche, intenso, persistente.
Sapore: minerale e sapido, equilibrato, di buona concentrazione e struttura, finale lungo e pulito.
Recupero di un'antica varietà di cece del centro-sud Italia. Passato di ceci è una versione pronta già all'uso: scaldando senza aggiunta di acqua create delle quenelle come contorno dei vostri piatti a base di pesce o carne, aggiungendo un pò di acqua usatelo come letto di verdure, oppure con maggior quantità di acqua o brodo come zuppa in crema. Avrete un piatto sano, leggero, sostanzioso in un tempo record!
Recupero di un'antica varietà simile al cece. E' il legume con il più alto contenuto proteico. Passato di cicerchie decorticate è una versione pronta già all'uso: scaldando senza aggiunta di acqua create delle quenelle come contorno dei vostri piatti a base di pesce o carne, aggiungendo un po' di acqua usatelo come letto di verdure, oppure con maggior quantità di acqua o brodo come zuppa in crema. Avrete un piatto sano, leggero, sostanzioso in un tempo record!
Orzotto ai Porri è un preperato di orzo unito alle verdure selezionate ed essicate. Facile da preparare: basta aprire la busta ed aggiungere un litro d'acqua fredda salata. Si porta ad ebolizione, mascolando spesso in fase di cottura, e in 35 minuti è pronto un ottimo primo piatto. Condimento perfetto è con una noce di burro e circa 80 gr di gorgonzola, oppure un altro formaggio erborinato che si scoglie. Come il vino in abbinamento scegliete un Gewurztraminer d’Alsazia per accompagnare questa ricetta, oppure un altro Gewurztraminer non molto giovane e abbastanza complesso. Semplice e originale!
Orzotto ai Radicchio è un preperato di orzo unito alle verdure selezionate ed essicate. Facile da preparare: basta aprire la busta ed aggiungere un litro d'acqua fredda salata. Si porta ad ebolizione, mascolando spesso in fase di cottura, e in 35 minuti è pronto un ottimo primo piatto. Condimento perfetto è con burro e parmigiano. Semplice e originale!
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