Torta al cioccolato bianco, albicocche e cognac. Un abbinamento veramente delizioso, gusto elegante e sfizioso. Senza uova, ne burro, ne farina come da tradizione della famiglia Pistocchi. Non contiene conservanti. Ne basta un piccolo assaggio per avere l'esplosione dei sapori di questi due meravigliosi ingredienti combinati insieme. Qualità delle materie prime, genuinità, concentrazione del piacere in un boccone. Questo è ciò che distingue le famose Torte Pistocchi che ormai da 30 anni vengono create nel loro laboratorio fiorentino.
Sono confezionati sottovuoto per fargli mantenere per mesi tutta la loro fragranza e bontà.
Vanno mantenute a temperatura controllata (+2/+4°C) e lasciate stemperare un po’ prima di consumarli per apprezzare al meglio avvolgenti sapori di queste meravigliose torte.
cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante lecitina di soia, vaniglia naturale), albicocche disidratate 30% (albicocche, zucchero), crema di latte, liquore, spezie. Non contiene conservanti. Prodotto in ambienti dove, separatamente, si lavorano anche le nocciole.
Scegliere e ordinare i Prodotti (estratto)
...I prodotti alcolici presenti sul sito ed in particolare nelle categorie merceologiche "Vini e Birre" e "Liquori e Distillati" sono al momento acquistabili soltanto per spedizioni in Italia...
INFORMATIVA BREVE COOKIES Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento del sito stesso ed utili alle finalità illustrate nella Cookie policy. L’informativa estesa è reperibile cliccando sul pulsante "informazioni". Alla pagina dell'informativa estesa è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie. La prosecuzione della navigazione comporta la prestazione del consenso all'uso dei cookie.
Commenti