Finissimi biscotti artigianali della tradizione della famiglia Marabissi dal 1948. Questa è una delle ultime gustosissime versioni arricchite dal cioccolato e pizzico di sale.
farina di frumento, burro (latte), zucchero di canna, crema di gianduia 10% (zucchero, nocciole piemontesi 28%, grassi vegetali (burro di cacao, olio di girasole, olio di cartamo), cacao magro in polvere, emulsionanti: lecitina di soia), uova, cacao in polvere 2%, agente lievitante: baking (difosfato disodico, bicarbonato di sodio, amido di frumento, sale marino 0,5%
Scegliere e ordinare i Prodotti (estratto)
...I prodotti alcolici presenti sul sito ed in particolare nelle categorie merceologiche "Vini e Birre" e "Liquori e Distillati" sono al momento acquistabili soltanto per spedizioni in Italia...
INFORMATIVA BREVE COOKIES Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento del sito stesso ed utili alle finalità illustrate nella Cookie policy. L’informativa estesa è reperibile cliccando sul pulsante "informazioni". Alla pagina dell'informativa estesa è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie. La prosecuzione della navigazione comporta la prestazione del consenso all'uso dei cookie.
Commenti