Olga. Riso Carnaroli Biologico. Lavorato artigianalmente a pietra, il riso Carnaroli è perfetto per la preparazione di risotti cremosi che mantengono bene la cottura. Dedicato a Olga che ha trasformato terreni di palude maremmana in campi agricoli e zone di riserva naturale.
Tenuta San Carlo, Il riso biologico coltivato in Toscana, nelle terre di Maremma, nell’azienda agricola a conduzione familiare da quattro generazioni.
Achille. Riso Carnaroli Integrale Biologico. Con un chicco grande e il sapore deciso, questo riso è perfetto per insalate e minestre, o come primo piatto semplicemente condito con un filo d’olio extravergine di oliva.
Dedicato al fondatore nel 1936 della Tenuta San Carlo.
Tenuta San Carlo, Il riso biologico coltivato in Toscana, nelle terre di Maremma, nell’azienda agricola a conduzione familiare da quattro generazioni.
Ennio. Riso Ribe Biologico. Lavorato artigianalmente a pietra, è molto versatile e si presta ad un’ampia varietà di ricette – dalle insalate alle minestre, dagli arancini alle torte, dal semplice contorno al piatto principale, con il Ribe si possono creare tanti menù veloci e saporiti.
Dedicato a Ennio, che con le sue origine venete così ricche delle tradizioni nella coltivazione di riso, ha avuto l'intuizione di coltivarlo nella pianura maremmana. Negli anni 60, insieme a sua moglie Olga, ha iniziato a creare le risaie dove ancora oggi il riso viene coltivato.
Tenuta San Carlo, Il riso biologico coltivato in Toscana, nelle terre di Maremma, nell’azienda agricola a conduzione familiare da quattro generazioni.
Marcello. Ribe Integrale Biologico. Con una cottura veloce e semplice, questo è il riso perfetto per un pasto sano quando abbiamo poco tempo a disposizione. Da un facile “rice bowl” improvvisato con quello che abbiamo a portata di mano o semplicemente condito con un po’ di olio extravergine di oliva, questo riso soddisfa sempre.
Grazie alla sua grande passione per la Maremma, Marcello è stato capace di innovare la coltivazione del riso. Portando avanti il lavoro dei genitori Olga e Ennio, ha saputo introdurre le più moderne tecniche agricole del tempo.
Tenuta San Carlo, Il riso biologico coltivato in Toscana, nelle terre di Maremma, nell’azienda agricola a conduzione familiare da quattro generazioni.
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