La mortadella viene prodotta con carni suine (spalla e pancetta), aggiunta di tartufo di San Miniato per rendere l'insaccato ancora più ricco di sapore rimanendo legati al territorio. E’ senza glutine, OGM, farine di latte e derivati.
La salsiccia stagionata con cinghiale e aggiunta di tartufo, perfetto binomio territoriale della zona di San Miniato. Realizzato senza glutine, OGM, farine di latte e derivati. E’ una delle tante specialità del salumificio. Viene lavorata con carne di suino magra, usando particolari ricette di lavorazione con un tocco speciale che la rende ancora più gustosa.
Pici al tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt.) di semola di grano duro. Ottimi con ragù di carne, funghi, salse a base di tartufo, o semplicemente con un filo d'olio di extravergine di oliva
Ideali da affiancare a secondi piatti della cucina toscana dal pesce bianco alla carne, ma anche semplicemente con un filo d’olio extravergine a crudo.
Saporite e deliziose per antipasti e stuzzichini. Ottime per il condimento della pasta: basta sciogliere a bagnomaria o un padella le acciughe con un po’ di burro oppure olio Evo. Se usate la padella basta intiepidire l’olio senza surriscaldare prima di far sciogliere le acciughe.
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