Tipologia: Vino bianco secco Denominazione: Alsace AOC Annata: 2019 Vitigni: Riesling 100% Vinificazione: la fermentazione alcolica viene svolta nelle vasche d'acciaio con il successivo affinamento sulle fece fini per oltre 6 mesi e senza svolgere la fermntazione malolattica per far risaltare la freschezza e l'espressione aromatica di questo nobile vitigno alsaziano. Titolo alcolometrico: 12,5% Temperatura di servizio: 8-10°C Formato: 0,375lt
Tipologia: Vino bianco secco Denominazione: Alsace AOC Annata: 2021 Vitigni: Pinot Blanc Vinificazione: la fermentazione alcolica viene svolta nelle vasche d'acciaio con il successivo affinamento sulle fece fini per circa 6 mesi per far risaltare la freschezza e l'espressione aromatica di questo nobile vitigno alsaziano. Titolo alcolometrico: 12,5 Temperatura di servizio: 8-10°C Formato: 0,75lt
Tipologia: Vino bianco abbocato Denominazione: Alsace AOC Annata: 2020 Vitigni: Muscat (Moscato) 100% Suoli: prevalentemente calcarei e asciutti Esposizione: Sud/Sud-Ovest Vinificazione: la fermentazione alcolica viene svolta nelle vasche d'acciaio con il successivo affinamento sulle fece fini per circa 6 mesi per far risaltare la freschezza e l'espressione aromatica di questo nobile vitigno alsaziano. Titolo alcolometrico: 12,5% Temperatura di servizio: 8-10°C Formato: 0,75lt
Tipologia: Vino rosso secco Denominazione: Alsace AOC Annata: 2021 Vitigni: Pinot Noir Vinificazione: la macerazione sulle bucce e la fermentazione alcolica vengono svolte nelle vasche d'acciaio con il successivo affinamento sulle fece fini per circa 6 mesi e la maturazione nelle vasche d'acciaio. Titolo alcolometrico: 13% Temperatura di servizio: 14-16°C Formato: 0,75lt
Tipologia: Vino rosso secco Denominazione: Alsace AOC Annata: 2021 Vitigni: Pinot Noir 100% Vinificazione: la macerazione sulle bucce e la fermentazione alcolica vengono svolte nelle vasche d'acciaio con il successivo affinamento sulle fece fini per circa 6 mesi e la maturazione nelle vasche d'acciaio per preservare la freschezza i risaltare il frutto Titolo alcolometrico: 13% Temperatura di servizio: 14-16°C Formato: 0,375lt
Tipologia: Vino bianco abbocato Denominazione: Alsace AOC Annata: 2020 Vitigni: Pinot Gris Vinificazione: la fermentazione alcolica viene svolta nelle vasche d'acciaio con il successivo affinamento sulle fece fini per oltre 6 mesi per far risaltare la freschezza e l'espressione aromatica di questo nobile vitigno alsaziano. Titolo alcolometrico: 14% Temperatura di servizio: 8-10°C Formato: 0,375lt
Tipologia: Vino bianco secco Denominazione: Vouvray AOC Zona di produzione: Vouvray, Valle Della Loira, Francia Vitigni: Chenin Blanc 100% Annata: 2021 Titolo alcolometrico: 12,5% vol Formato: 0,75 lt
Tipologia: Vino bianco secco Denominazione: Vouvray AOC Zona di produzione: Vouvray, Valle Della Loira, Francia Vitigni: Chenin Blanc 100% Annata: 2021 Affinamento: in barrique Titolo alcolometrico: 12,5% vol. Formato: 0,75 lt
INFORMATIVA BREVE COOKIES Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento del sito stesso ed utili alle finalità illustrate nella Cookie policy . Il sito utilizza cookie di profilazione al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete e consente anche l'invio di cookie "terze parti" . L’informativa estesa è reperibile cliccando sul pulsante "informazioni" ove vengono fornite indicazioni sull'uso dei cookie tecnici e analytics e viene data la possibilità di scegliere quali specifici cookie autorizzare. Alla pagina dell'informativa estesa è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie. La prosecuzione della navigazione mediante chiusura del presente banner, scorrimento della pagina presente o accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link) comporta la prestazione del consenso all'uso dei cookie.