Tipologia: Vino bianco secco Denominazione: Beaujolais Blanc AOC Zona di produzione: Chaintré, Leynes, Beaujolais, Francia Annata: 2023 Vitigni: Chardonnay 100% Vinificazione: nei contenitori d'acciaio a bassa temperatura con la fermentazione malolattica svolta Affinamento: 6 mesi in acciao Titolo alcolometrico: 13% vol. Temperatura servizio: 10-13°C Formato: 0,75lt Certificazione: Haute Valeur Environnementale (HVE)
Caratteristiche organolettiche: sentori floreali e fruttati di pesca con un tocco di tiglio. Fresco, vivace e minarale al palato, ottima persistenza.
Tipologia: Vino bianco secco Denominazione: Saint-Véran AOC Zona di produzione: Mâconnais, Bourgogne, Francia Annata: 2020 Vitigni: Chardonnay 100% Titolo alcolometrico: 13% vol. Temperatura servizio: 11-13°C Formato: 0,75lt Potenziale di invecchiamento: oltre 7 anni Certificazione: Haute Valeur Environnementale (HVE)
Tipologia: Vino bianco secco Denominazione: Mâcon-Fuissé AOC Lieu-dit: Les Châtaigniers Zona di produzione: Fuissé, Mâconnais, Bourgogne, Francia Vitigni: Chardonnay 100% Annata: 2022 Altitudine vigneti: 400 mt s.l.m. Età dei vigneti: mediamente 50 anni Suoli: argillosi-calcarei con rocce rosse Esposizione: un ettaro esposto a Sud-Est Vinificazione: nei contenitori d'acciaio a bassa temperatura con la fermentazione malolattica svolta Affinamento: 6-8 mesi in acciaio Titolo alcolometrico: 13% vol. Temperatura servizio: 11-13°C Formato: 0,75lt Certificazione: Haute Valeur Environnementale (HVE)
Caratteristiche organolettiche: fiori bianchi, agrumi, pesca sono ad accompagnare il lungo finale al palato, strutturato e ben bilanciato.
INFORMATIVA BREVE COOKIES Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento del sito stesso ed utili alle finalità illustrate nella Cookie policy. L’informativa estesa è reperibile cliccando sul pulsante "informazioni". Alla pagina dell'informativa estesa è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie. La prosecuzione della navigazione comporta la prestazione del consenso all'uso dei cookie.