Tipologia: Vino bianco secco Denominazione: Vouvray AOC Zona di produzione: Vouvray, Valle Della Loira, Francia Vitigni: Chenin Blanc 100% Annata: 2021 Affinamento: in barrique Titolo alcolometrico: 12,5% vol. Formato: 0,75 lt
Tipologia: Vino bianco abbocato (semisecco) Denominazione: Vouvray AOC Zona di produzione: Vouvray, Valle Della Loira, Francia Vitigni: Chenin Blanc Annata: 2022 Titolo alcolometrico: 13% vol Formato: 0,75 lt
Tipologia: Vino Spumante Metodo Classico Brut Annata: s.a. Denominazione: Vouvray AOC Vitigni: Chenin Blanc 100% Zona di produzione: Vouvray, Valle Della Loira, Francia Volume alcolometrico: 13% vol. Temperatura di servizio: 8-10°C Abbinamenti: come aperitivo, con i salumi, carni bianche e rosse, formaggi, piatti a base di pesce
Tipologia: Vino Spumante Metodo Classico Extra Brut Annata: s.a. Denominazione: Vouvray AOC Vitigni: Chenin Blanc 100% Zona di produzione: Vouvray, Valle Della Loira, Francia Volume alcolometrico: 13% vol. Temperatura di servizio: 8-10°C Abbinamenti: come aperitivo, con i salumi, carni bianche e rosse, formaggi, piatti a base di pesce
Denominazione: Toscana IGT
Annata: 1999
Vitigni: Sangiovese, piccola aggiunta di altri vitigni autoctoni
Affinamento: in piccoli carati di rovere francese per circa 18 mesi.
Titolo alcolometrico: 13,5% vol.
Il vino "Le Balze" prende il nome da un antco sistema di terrazzamento Chiantigiano. E' ottenuto prevalentemente da uve Sangiovese e altri vitigni autoctoni. L'azienda Il Poggiolino viene acquistata nel 1974 da Carlo Pacini. La grande passione per la natura e la sensibilità verso il territorio hanno fatto si che due generazioni si susseguissero sempre con tanta voglia di creare un vino speciale. Con questi presupposti l’azienda è cresciuta ampliando il suo corpo aziendale che oggi si estende per per circa 25 ettari suddivisi in vigneti, oliveti, e bosco.
Creato per deliziarvi con le prelibatezze enogastronomiche toscane, sei birre artigianali dell'azienda biologica La Stecciaia. Tutto racchiuso in una confezione regalo in legno.
N.B. I prodotti presenti nella foto, per disponibilità di magazzino, potrebbero non corrispondere esattamente a quelli del box. L'elenco esatto lo troverete sotto la descrizione.
Denominazione: Toscana IGT
Annata: 2001
Zona di produzione: Chianti Classico - Barberino Tavarnelle
Uvaggio: Cabernet Sauvignon con piccole percentuali di Cabernet Franc, Merlot e Petit Verdot
Vinificazione: vendemmia manuale, diraspatura, pigiatura soffice, macerazione circa 4 settimane
Maturazione: 24 mesi in barrique
Affinamento in bottglia: 3 anni prima di uscire sul mercato
Produzione: 6.000 bottiglie
Titolo alcolometrico:
Abbinamenti: agnello al ginepro, carni a cottura lunga, formaggi stagionati
Situati nel cuore di Chianti Classico 50 ettari di vigneti, disposti su terreni tendenzialmente galestrosi, danno vita ai vini di grande personalità, finezza e longevità, grazie all'abilità e l'esperienza di Paolo De Marchi.
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