“Dolcissime Due”, creato per accompagnare in tuoi attimi di dolcezza con le prelibatezze gastronomiche toscane: Confettura Extra Fichi Mandorle e Marmellata di Arance con Scorze, tutto da agricoltura biologica e racchiuso in un delizioso cofanetto in legno.
N.B. I prodotti presenti nella foto, per disponibilità di magazzino, potrebbero non corrispondere esattamente a quelli del box. L'elenco esatto lo troverete sotto la descrizione.
“Fantastici Due”, creato per deliziarvi con le prelibatezze gastronomiche toscane: un meraviglioso bis d'eccellenza, racchiusi in un grazioso cofanetto in legno.
N.B. I prodotti presenti nella foto, per disponibilità di magazzino, potrebbero non corrispondere esattamente a quelli del box. L'elenco esatto lo troverete sotto la descrizione.
La salsiccia stagionata con cinghiale e aggiunta di tartufo, perfetto binomio territoriale della zona di San Miniato. Realizzato senza glutine, OGM, farine di latte e derivati. E’ una delle tante specialità del salumificio. Viene lavorata con carne di suino magra, usando particolari ricette di lavorazione con un tocco speciale che la rende ancora più gustosa.
Vino Spumante Brut Metodo Classico Millesimato Annata: 2017
Produzione 1500 bottiglie Vitigni: Pinot Nero 50%, Chardonnay 50% Fermentazione: a temperatura controllata in acciaio e affinamento in barrique di rovere per lo Chardonnay e acciaio per il Pinot Nero
30 mesi sui lieviti Titolo alcolometrico: 12,5% vol
Vino Spumante Brut Metodo Classico Millesimato Annata: 2016
Produzione: 2500 bottiglie Vitigni: Sangiovese 100%
Macerazione sulle bucce Fermentazione: a temperatura controllata in acciaio e affinamento in barrique di rovere per 6 mesi
Minimo 30 mesi sui lieviti Titolo alcolometrico: 12,5% vol
La mortadella viene prodotta con carni suine (spalla e pancetta), aggiunta di tartufo di San Miniato per rendere l'insaccato ancora più ricco di sapore rimanendo legati al territorio. E’ senza glutine, OGM, farine di latte e derivati.
Denominazione: Toscana IGT
Zona di produzione: San Miniato (Pisa)
Vitigni: Malvasia bianca 50%, Grechetto 25%, Vermentino 25%
Vinificazione: diraspatura e criomacerazione delle uve per almeno 12 ore a contato con le bucce; fermentazione in acciaio del mosto a temperatura controllata.
Affinamento: in vasche di cemento a contatto con i lieviti di fermentazione per 6 mesi, affinamento in bottiglia di 3 mesi
Caratteristiche organolettiche: vino dal colore giallo paglierino, al naso sentori di fiori gialli e frutta tropicali, in bocca si nota una piacevole sensazione di freschezza.
Denominazione: IGT Toscana Bianco
Zona di produzione: San Miniato (Pisa)
Vitigno: Trebbiano Toscano 100%
Vinificazione: vinificazione in acciao a temperatura controllata con macerazione sulle bucce di circa 100 giorni
Affinamento in contenitori di cemento vetrificato
Caratteristiche organolettiche: vino di grande personalità e fuori dagli schemi, si presenta con un colore giallo paglierino carico tendente al dorato, di avvolgente noti olfattive di albicocca e pepe bianco esprime grande complessità aromatica. In bocca è un vino di ottima struttura con tannino saporito, lungo e con suadente dolcezza finale
Abbinamenti: formaggi complessi, piatti a base di tartufo
Denominazione: Toscana IGT
Zona di produzione: San Miniano (Pisa)
Vitigni: Sangiovese, Malvasia Nera, Canaiolo
Vinificazione: le uve sono vinificate in vasche d’acciaio a temperatura controllata
Affinamento: a contatto con i lieviti di fermentazione per 3 mesi
Temperatura di servizio: 6°C – 8°C
Caratteristiche organolettiche: vino dal colore rosa cerasuolo, al naso sentori di rosa e frutti rossi
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