Denominazione: Toscana IGT
Zona di produzione: San Miniato (Pisa)
Vitigni: Malvasia bianca 50%, Grechetto 25%, Vermentino 25%
Vinificazione: diraspatura e criomacerazione delle uve per almeno 12 ore a contato con le bucce; fermentazione in acciaio del mosto a temperatura controllata.
Affinamento: in vasche di cemento a contatto con i lieviti di fermentazione per 6 mesi, affinamento in bottiglia di 3 mesi
Caratteristiche organolettiche: vino dal colore giallo paglierino, al naso sentori di fiori gialli e frutta tropicali, in bocca si nota una piacevole sensazione di freschezza.
Scegliere e ordinare i Prodotti (estratto)
...I prodotti alcolici presenti sul sito ed in particolare nelle categorie merceologiche "Vini e Birre" e "Liquori e Distillati" sono al momento acquistabili soltanto per spedizioni in Italia...
INFORMATIVA BREVE COOKIES Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento del sito stesso ed utili alle finalità illustrate nella Cookie policy . Il sito utilizza cookie di profilazione al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete e consente anche l'invio di cookie "terze parti" . L’informativa estesa è reperibile cliccando sul pulsante "informazioni" ove vengono fornite indicazioni sull'uso dei cookie tecnici e analytics e viene data la possibilità di scegliere quali specifici cookie autorizzare. Alla pagina dell'informativa estesa è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie. La prosecuzione della navigazione mediante chiusura del presente banner, scorrimento della pagina presente o accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link) comporta la prestazione del consenso all'uso dei cookie.
Commenti