Ragù “Il Nobile” è un nuovo sugo bianco di Caccia e Corte a base di Chianina IGP “Vitellone Bianco Dell’appennino Centrale” e Maiale semibrado agli Aromi mediterranei. Perfetto condire la pasta, ma anche da usare semplicemente sopra un crostino caldo di pane o di polenta.
Caccia e Corte è una piccola realtà artigianale toscana a conduzione familiare che si occupa della produzione di ragù, salse, paté e crostini toscani prevalentemente a base di carne locale.
La Finanziera al tartufo è un nuovo sugo bianco di Caccia e Corte a base di vitello e pollo, funghi e tartufo. Perfetto per condire la pasta ma anche da usare semplicemente sopra un crostino caldo di pane o di polenta.
Caccia e Corte è una piccola realtà artigianale toscana a conduzione familiare che si occupa della produzione di ragù, salse, paté e crostini toscani prevalentemente a base di carne locale.
Ragù “Maiale alla Birra” a base di maiale semibrado con birra senza glutine e pepe in grani è un nuovo sugo bianco di Caccia e Corte. Perfetto per condire la pasta integrale o di farro, la pasta di legumi, ma anche da usare semplicemente sopra un crostino caldo di pane o di polenta. Caccia e Corte è una piccola realtà artigianale toscana a conduzione familiare che si occupa della produzione di ragù, salse, paté e crostini toscani prevalentemente a base di carne locale.
Ragù “Grugno e Prugno” è un nuovo sugo bianco di Caccia e Corte a base di maiale semibrado con prugne. Con nome di Grugno viene chiamato il muso del maiale semibrado o del cinghiale, detto anche grifo. Un ragù davvero delizioso, perfetto per condire la pasta, ma anche da usare semplicemente sopra un crostino caldo di pane o di polenta.
Caccia e Corte è una piccola realtà artigianale toscana a conduzione familiare che si occupa della produzione di ragù, salse, paté e crostini toscani prevalentemente a base di carne locale.
Come c’invita Lorenzo De Medici, detto Il Magnifico, nei Canti Carnascialeschi: “… chi vuol esser lieto sia …”, rendiamo letizia alla nostra vita con questo Ragù prodotto con carni eccezionali ed esclusive come la “Chianina” e la “Cinta Senese”, con verdure fresche, vino Chianti ed olio extra vergine d’oliva soltanto italiano. È semplicemente Magnifico! Provatelo con pici, tagliatelle o penne.
La Ribollita nasce come un piatto povero nella tradizione contadina ed è la tipica zuppa Toscana a base di verdure. Per servirla si deve scaldare, aggiungere al pane tipo toscano raffermo spezzettato disposto in un scodella e fare riposare a fuoco spento. Per finire ripassare in padella (ribollire) e servire con un filo d’olio extra vergine di oliva. Porzione per due persone.
Ragù di anatra con l’aggiunta di arancia, dalla ricetta classica alla versione nuova, quella del ragù. Perfetto con pasta all’uovo, con strozzapreti o gnocchi.
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