Pasta di semolato di grano duro biologica, 100% grano antico Cappelli (Origine: Toscana), spessore 2,4 mm, trafilata al bronzo, con tempo di cottura di 13 minuti.
Questo formato è adatto ad un’infinità di sughi cremosi che vanno dalla carne come all’amatriciana o alla carbonara, al pesce: alle vongole, allo scoglio, alla bottarga e tanto altro.
Pasta di semolato di grano duro biologica, 100% grano antico Cappelli (Origine: Toscana), trafilata al bronzo, con tempo di cottura 5 min. più in forno 25-30 min.
Le nostre lasagne al forno sono adatte sia alle preparazioni a base di verdure che a base di carne. Si prestano naturalmente ad essere preparate alla bolognese, condite a strati con un ragù di carne tritata, besciamella e formaggio stagionato tipo Parmigiano Reggiano.
Pasta di semolato di grano duro biologica, 100% grano antico Cappelli (Origine: Toscana), trafilata con stampi in bronzo, con tempo di cottura 9 min.
Le caserecce fanno parte della grande famiglia dei fusilli e sono originarie del sud dell’Italia. Si tratta di una variante della busiata (pasta siciliana) o della busa (pasta sarda), entrambe prodotte in isole a contatto con gli arabi.
Le caserecce sono un formato adatto ai sughi densi e cremosi come un ragù ricco di carne o a base di formaggio, come ad esempio cacio e pepe.
Le Materie Prime di Miele in Culla
Miele in Culla nasce dal desiderio di offrire ai propri clienti un prodotto di qualità in grado di conservare tutto il sapore del miele appena uscito dall'alveare senza alterazioni di nessun tipo.
Per fare ciò si è reso necessario e fondamentale l'utilizzo di materie prime selezionate e certificate. Dal connubio tra il miele e la cera d'api di prima qualità si ottiene Miele in Culla, un prodotto unico ed ineguagliabile tutto da assaporare.
LA CERA:
acquistata dalla Società Cooperativa Agricola Il Pungiglione che si occupa di di garantire la pulizia e la qualità della cera. Il barattolo è riutilizzabile.
Il fermentato di miele, o idromele, è la più antica bevanda alcolica mai prodotta.
Nasce dal delizioso miele prodotto da La Corte delle Regine, con l’aiuto dalle sapienti mani dell’enologo.
Prima Notte deve il suo nome all’usanza che prevedeva venisse regalata ai novelli sposi come buon auspicio, per le sue proprietà rinvigorenti ed energizzanti.
Origine: Toscana, con il miele di La Corte delle Regine.
Note degustative:
Colore dorato con brillanti riflessi ambra.
Profumo intenso di miele millefiori, cenni di propoli, polline e resina di pino.
Sapore, dolce in equilibrio con l’acidità, morbido, vellutato, gradevolmente amaricante.
Vellutato al palato restituisce in bocca l’essenza del miele.
Abbinamenti consigliati: Strudel, torte di mele, torta napoleone, oppure come un dopo pasto o da meditazione.
Alcool: 13,5 % vol
Temperatura di servizio: 10-12 °C
Formato: 500 ml
Le Materie Prime di Miele in Culla
Miele in Culla nasce dal desiderio di offrire ai propri clienti un prodotto di qualità in grado di conservare tutto il sapore del miele appena uscito dall'alveare senza alterazioni di nessun tipo.
Per fare ciò si è reso necessario e fondamentale l'utilizzo di materie prime selezionate e certificate. Dal connubio tra il miele e la cera d'api di prima qualità si ottiene Miele in Culla, un prodotto unico ed ineguagliabile tutto da assaporare.
LA CERA:
acquistata dalla Società Cooperativa Agricola Il Pungiglione che si occupa di di garantire la pulizia e la qualità della cera. Il barattolo è riutilizzabile.
“Dolce Natale”, creato per accompagnare in dolcezza le tue feste con le prelibatezze enogastronomiche toscane: Bria Tronchetto di Bonci, in compagnia dell’eccellente bollicina toscana Metodo Classico. Tutto racchiuso in una deliziosa confezione in legno.
*Disponibilità limitata. Per QUANTITATIVI SUPERIORI a quelli presenti sulla piattaforma ordina tramite la mail info@tooscans.it entro il 15 novembre. Nel settore HoReCa, dedicata ai titolari di Partita IVA, condizioni vantaggiose per ordini superiori ai 300 euro.
N.B. I prodotti presenti nella foto, per disponibilità di magazzino, potrebbero non corrispondere esattamente a quelli del box. L'elenco esatto lo troverete sotto la descrizione.
Annata 2019
Denominazione: Chianti Rufina DOCG
Vitigni: Sangiovese 100%
Vinificazione: in vasche d’acciaio dove ciascun lotto di terreno verra' poi vinificato separatamente. La fermentazione avviene a temperatura controllata, non superiori ai 30°C.
Titolo alcolometrico: 13,50 % vol.
Formato: 0,75lt
Temperatura del servizio: 16-18°C
Caratteristiche organolettiche:
Colore rosso rubino intenso, sentori di frutta rossa e nera: ciliegia, more, lamponi, ribes rosso, note di spezie e pepe nero. Grande freschezza al palato, complesso e elegante con tannini armoniosi, di grande personalità e piacevolezza.
La Fuga e' Sangiovese in purezza affinato esclusivamente in acciaio. Niente da aggiungere e niente da togliere. Perfetto così com’è: succoso, ricche note di frutta “fresca”, franco, territoriale, espressivo ed elegante. Contornato da una splendida cornice: l’omonimo quadro di Francesco Nesi. “La sua etichetta rende omaggio alle opere di un pittore toscano che ben interpreta il connubio tra arte e vino, tra sogno e realtà, descrivendo gioiosamente la nostra terra e il nostro lavoro”.
La Toscana è una regione ricchissima di proposte enogastronomiche di qualità. Vi proponiamo una panoramica di 10 prodotti tipici: dai salumi alla pasta, alle prelibatezze dolciarie e per finire con l'immancabile olio extravergine d'oliva toscano.
*Disponibilità limitata. Per QUANTITATIVI SUPERIORI a quelli presenti sulla piattaforma ordina tramite la mail info@tooscans.it entro il 15 novembre. Nel settore HoReCa, dedicata ai titolari di Partita IVA, condizioni vantaggiose per ordini superiori ai 300 euro.
N.B. I prodotti presenti nella foto, per disponibilità di magazzino, potrebbero non corrispondere esattamente a quelli del box. L'elenco esatto lo troverete sotto la descrizione.
INFORMATIVA BREVE COOKIES Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento del sito stesso ed utili alle finalità illustrate nella Cookie policy. L’informativa estesa è reperibile cliccando sul pulsante "informazioni". Alla pagina dell'informativa estesa è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie. La prosecuzione della navigazione comporta la prestazione del consenso all'uso dei cookie.