Tipologia: Vino Spumante Metodo Classico Brut Denominazione: Champagne AOC Zona di produzione: Landreville, Côtes des Bar Uvaggio: 80% Pinot Noir, 20% Chardonnay Annata: s.a. Vigneto: Mobline Esposizione: Sud-est Tipologia di terreno: Argilloso-calcareo Affinamento sui lieviti: 30 mesi (min. 3 mesi dal disgorgment) Dosaggio: 9 g/l Temperatura di servizio: 8-10°C Abbinamenti: Da aperitivo, ideale con pesce e frutti di mare, carni bianche, formaggi Formato: 0,75lt
Tipologia: Vino Spumante Metodo Classico Rosé Extra Brut Denominazione: Champagne AOC Zona di produzione: Landreville, Côtes des Bar Uvaggio: 80% Pinot Noir (5% vinificato in rosso), 20% Chardonnay Annata: s.a. Vigneto: Mobline Esposizione: Sud-est Tipologia di terreno: Argilloso-calcareo Affinamento sui lieviti: 36 mesi (min. 3 mesi dal disgorgment) Dosaggio: 5 g/l Temperatura di servizio: 8-10°C Abbinamenti: Da aperitivo, pesce, frutti di mare, ostriche, carni bianche e tartare di carne. Formato: 0,75lt
Tipologia: Vino Spumante Metodo Classico Rosé Brut Vitigni: Grolleau 100% Zona di Poduzione: Valle della Loira, Francia Volume alcolometrico: 13% Temperatura servizio: 8-10°°C Abbinamenti: come aperitivo, con salumi, carni bianche e rosse, formaggi, piatti di pesce
Tipologia: Vino bianco secco Denominazione: Tourane AOC Zona di produzione: Tourane, Valle Della Loira, Francia Vitigni: Sauvignon Blanc Annata: 2021 Titolo alcolometrico: 12,5% vol Formato: 0,75 lt
Tipologia: Vino rosso secco Denominazione: Tourane AOC Zona di produzione: Tourane, Valle Della Loira, Francia Vitigni: Malbec Annata: 2020 Titolo alcolometrico: 13% vol. Formato: 0,75 lt
Tipologia: Vino rosso secco Denominazione: Chinon AOC Zona di Poduzione: Valle della Loira, Francia Annata 2020 Vitigni: Cabernet Franc 100% Età dei vigneti: tra i 5 ei 40 anni. Terreni: argilloso-calcarei e ghiaiosi Vinificazione di questa cuvée è piuttosto classica con una macerazione di circa 10 giorni. L'affinamento avviene in vasche di cemento e acciaio inox per un periodo abbastanza breve poiché l'imbottigliamento avviene nel giugno dell'anno successivo il raccolto. Volume alcolometrico: 13.5% Temperatura servizio: 14-16°C Abbinamenti: salumi, carni bianche e rosse, carni alla griglia e formaggi, piatti di pesce più strutturati.
Tipologia: Vino rosso secco Denominazione: Saint-Nicolas-De-Bourgueil AOC Zona di produzione: Saint Nicolas De BourgueilValle Della Loira, Francia Vitigni: Cabernet Franc 100% Annata: 2021 Titolo alcolometrico: 13% vol.
Tipologia: Vino bianco secco Denominazione: Menetou-Salon AOC Zona di produzione: Menetou-Salon, Valle Della Loira, Francia Vitigni: Sauvignon Blanc Annata: 2021 Titolo alcolometrico: 12,5% vol Formato: 0,75 lt
INFORMATIVA BREVE COOKIES Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento del sito stesso ed utili alle finalità illustrate nella Cookie policy . Il sito utilizza cookie di profilazione al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete e consente anche l'invio di cookie "terze parti" . L’informativa estesa è reperibile cliccando sul pulsante "informazioni" ove vengono fornite indicazioni sull'uso dei cookie tecnici e analytics e viene data la possibilità di scegliere quali specifici cookie autorizzare. Alla pagina dell'informativa estesa è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie. La prosecuzione della navigazione mediante chiusura del presente banner, scorrimento della pagina presente o accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link) comporta la prestazione del consenso all'uso dei cookie.