Cece nero bio 500gr

Podere Pereto
8032601034018
Cece nero bio 500gr
€ 4,90
Recupero di un'antica varieta' di cece del centro-sud italia, ha una buccia importante ed ha un sapore molto piu' spiccato rispetto agli altri ceci. Noi consigliamo un ammollo di almeno 24 ore con un cambio dell'acqua, seguito da un lavaggio in acqua corrente. I ceci vanno poi messi in abbondante acqua fredda, senza sale, ma, se si desidera, con 2 foglie di alloro o alga kombu e portati ad ebollizione a fuoco basso. Aggiungere sale al bollore e cuocere per 2 ore circa. La preparazione richiede il tempo ma il risultato vi ripagherà.
Disponibilità
Disponibile

Commenti

Per inserire un commento, bisogna autenticarsi

Condividi su:

Caratteristiche Prodotto

Ingredienti

cece nero biologico. Può contenere tracce di kamut, segale, avena, orzo, farro.

Valori Nutrizionali
Valore energetico per 100gr1260KJ/300KCAL
Grassi4,8G
Grassi saturi0,6G
Carboidrati49G
Zuccheri3,2G
Proteine20G
Sale0,01G

Prodotti correlati

Powered & Designed by Passepartout