Riguardo al Panforte o Torta di Siena si potrebbero spargere fiumi d’inchiostro. L’abbinamento più interessante per scoprirne tutti i sapori è con i formaggi erborinati: vi sorprenderà.
L'olio Toscano per antonomasia è un Olio Extravergine d'Oliva di assoluta qualità che si caratterizza per il fortissimo legame con i territori di produzione.
All'originale ricetta di questa squisita zuppa che nel rinascimento prevedeva l'aggiunta di mandorle, zucchero, cannella e aceto, gli anni hanno apportato modifiche e semplificazioni.
La schiacciata all'uva è un tipico dolce fiorentino, dove viene chiamato anche 'ciaccia'. E' un piatto legato al periodo della vendemmia e alla grande tradizione vinicola toscana. La schiacciata è preparata con pasta di pane e con uva rigorosamente nera che dà al dolce un colore violaceo.
Oggi vogliamo parlare di birra, della nostra irresistibile birra artigianale toscana prodotta dal birrificio “La Stecciaia”, un’eccellente testimonianza della qualità assoluta della nostra offerta.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit,
sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam,
quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
INFORMATIVA BREVE COOKIES Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento del sito stesso ed utili alle finalità illustrate nella Cookie policy. L’informativa estesa è reperibile cliccando sul pulsante "informazioni". Alla pagina dell'informativa estesa è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie. La prosecuzione della navigazione comporta la prestazione del consenso all'uso dei cookie.