Peperoncino Erotico in polvere n.3. Da agricoltura biologica e biodinamica. Grado di piccantezza 2/10.
Poco piccante, cremoso, con note agrumate di arancia amara e sapore tipicamente vegetale. Ideale con pesce, formaggi, verdure, carne, torte salate.
Peperoncino Scotch Bonnet in polvere n.6. Da agricoltura biologica e biodinamica. Grado di piccantezza 7/10.
Piccante, dal sapore di peperone cotto e ricco profumo di spezie. Ideale con verdure, pesce, carne, torte salate, formaggi.
Peperoncino Habanero Red Savina in polvere N.7. Da agricoltura biologica e biodinamica. Grado di piccantezza 6/10.
Molto piccante. Sapore vegetale deciso e fresco. Ideale con pesce in salsa, carne, cioccolato, pizze e focacce.
Peperoncino Habanero Chocolate in polvere N.9. Da agricoltura biologica e biodinamica. Grado di piccantezza 9/10.
Molto piccante, sapore erbaceo con note di pane tostato e pasta di olive. Ideale con carne, salumi, cioccolato.
Peperoncino Naga Morich in polvere N.11. Da agricoltura biologica e biodinamica. Grado di piccantezza 10/10.
Peperoncino dall'aroma gentile fino ad esprimere una piccantezza elevata. Ideale con carni rosse, ragù e sughi di carne.
Peperoncino Trinidad Scorpion Moruga Yellow in polvere N.16. Da agricoltura biologica e biodinamica. Grado di piccantezza 10/10.
Piccantezza immediata. Sapore fresco e vegetale di peperone giallo. Ideale con verdure in umido, carne e selvaggina in umido.
Peperoncino Carolina Reaper in polvere N.17. Da agricoltura biologica e biodinamica. Grado di piccantezza 10/10.
Peperoncino estremamente piccante dal gusto fruttato con note di cioccolato e canella. Ideale con selvaggina e cannella.
Spaghetti integrali di farro della linea biologica Morelli, nata per soddisfare i più esigenti riguardo alle proprietà nutritive salutistiche. Adatti a tantissime ricette ma anche semplicemente con un filo di olio extravergine di oliva toscano.
INFORMATIVA BREVE COOKIES Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento del sito stesso ed utili alle finalità illustrate nella Cookie policy. L’informativa estesa è reperibile cliccando sul pulsante "informazioni". Alla pagina dell'informativa estesa è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie. La prosecuzione della navigazione comporta la prestazione del consenso all'uso dei cookie.